大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2022-8-12 21:57 写道:
估价86万的两室一厅TH 1100多尺

卖了99.5万
楼主  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2022-8-12 21:57 写道:
刚成交不久啊
第 1 楼  
jerry8888
jerry8888 于 2022-8-12 22:03 写道:
要看哪里啊啊啊
第 2 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2022-8-12 22:04 写道:
jerry8888 写道:
要看哪里啊啊啊

解放区啊啊啊
第 3 楼  
Bless
Bless 于 2022-8-12 22:42 写道:
这里说涨 那里说跌 市场这么神秘吗
第 4 楼  
温东小兵
温东小兵 于 2022-8-12 22:51 写道:
这个说法是不对的。

政府估价是参考去年7月1日的市场价格。

现在的市场价格已经和政府估价的差别达到了一年以上,所以两个价格之间产生背离是肯定的。

以去年为例,7月到年底已经涨了不少了,个人估计超过20%都有可能。那么从今年比如说开始加息算,到现在最差的情况也就是25%, 好地段的房子别说跌了,人家估计都收起来不卖了。 所以,比较不抗跌的房子相对去年7月份可能会下跌5%, 抗跌的房子没准还会比估价高一些呢。
第 5 楼  
lcheung123
lcheung123 于 2022-8-12 23:04 写道:
一个回流的旧同事,回来好久了。刚到的时候经常看房子,就是嫌房子贵,决定租地方等好房子出现。

现在房子便宜了,可是房源少了很多。没楼盘看。找不到合心意的房子。。。只好接着等。。

房价跌跌跌。。。租金升升升。。。
第 6 楼  
喋喋不休
喋喋不休 于 2022-8-13 08:21 写道:
lcheung123 写道:
一个回流的旧同事,回来好久了。刚到的时候经常看房子,就是嫌房子贵,决定租地方等好房子出现。

现在房子便宜了,可是房源少了很多。没楼盘看。找不到合心意的房子。。。只好接着等。。

房价跌跌跌。。。租金升升升。。。

现在挂牌出售房子的多啊
第 7 楼  
smschat
smschat 于 2022-8-13 09:07 写道:
再跌也会有涨的
第 8 楼  
jerry8888
jerry8888 于 2022-8-13 12:40 写道:
不怕没柴烧 写道:
解放区啊啊啊
列治文的镇屋在今年初热到极值,三四月后迅速降温。这么小的两房还能卖这么高一定有其它原因。
第 9 楼  
上一页12下一页