大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

陈国荣
陈国荣 于 2022-8-14 23:21 写道:

本人70后男士,离异多年,移民加国多年,在加国有自己都事业,有养家都能力,因为事业的原因,一直没有时间和心思,也没有遇到适合的,所以感情上并不顺利,平时热爱工作和生活,有一个孩子目前和前妻生活在国内,希望在在这里能够遇到一个和我一样热爱生活都女士,我不介意你是否离婚有孩子,两情相悦很重要,我有情,你若有意可以给我发邮件,在有空都时候我们一起找个地方喝喝咖啡,如果相处愉快适合,我想我们能一起到山顶看星星,一起漫步在温哥华的海滩度过余生都每一天!《注:本人不是外貌协会,也不介意年龄相差,俗话说:年龄不是问题,身高不是距离,关键在于两个人是否能相互吸引,和三观是否切合》!

E-mail:guorong3632@gmail.com
楼主  
我给自己的情书
我给自己的情书 于 2022-8-15 00:07 写道:
啧,看到年龄身高长相都不挑剔的,离婚有娃也不挑剔的,就算了一下,好像但凡是个单身女人都符合条件,心里就忐忑不安,替楼主发愁,这么好的男人怎么能离异多年?

ps,好新的id,楼主今日好兴致来注册了会员了哈。
第 1 楼  
放飞心情
放飞心情 于 2022-8-16 13:31 写道:
是找房子吗
第 2 楼  
Exoticfold
Exoticfold 于 2022-8-18 17:05 写道:
都说基路难行。楼主活了半辈子,到这个年纪才懂。

祝愿你能重生。
第 3 楼  
平行空间
平行空间 于 2022-8-18 17:10 写道:
我给自己的情书 写道:
啧,看到年龄身高长相都不挑剔的,离婚有娃也不挑剔的,就算了一下,好像但凡是个单身女人都符合条件,心里就忐忑不安,替楼主发愁,这么好的男人怎么能离异多年?

ps,好新的id,楼主今日好兴致来注册了会员了哈。

不介意是否离婚有孩子啊。。不是单身也行的。
第 4 楼  
真真好奇
真真好奇 于 2022-8-18 17:19 写道:
平行空间 写道:

不介意是否离婚有孩子啊。。不是单身也行的。

应该很快能找到的
第 5 楼  
平行空间
平行空间 于 2022-8-18 17:29 写道:
真真好奇 写道:
应该很快能找到的

那就预祝楼主成功
第 6 楼  
盆栽
盆栽 于 2022-8-18 17:31 写道:
买房卖房找伴侣 完美
第 7 楼  
Baiedurfe
Baiedurfe 于 2022-8-18 17:32 写道:
一楼二楼可以勾兑一下哈
第 8 楼  
福大猪
福大猪 于 2022-8-18 19:17 写道:
预祝心想事成
第 9 楼  
上一页123456下一页