大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

小语曼
小语曼 于 2017-2-16 19:29 写道:
刚被loser立帖威胁,好怕怕,都说莫得罪小人,这一回我得罪包括个别游客在内外加数十个内心强大到无法形容的ID,怎么办,在线等。

弱弱的问一句,会被围殴吗?
楼主  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2017-2-16 19:32 写道:
和几个神经病较啥真
第 1 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-2-16 19:34 写道:
笑红尘 写道:
和几个神经病较啥真

你不知道这年头砍人的都是精神病么
第 2 楼  
大砖生
大砖生 于 2017-2-16 19:36 写道:
吃瓜看热闹 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-2-16 19:37 写道:
大砖生 写道:
吃瓜看热闹 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

晕,你的砖头借我用一用,以防不测
第 4 楼  
springchild
springchild 于 2017-2-16 19:39 写道:
不必认真啦。你舒舒服服做你的房东就是了
第 5 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-2-16 19:40 写道:
springchild 写道:
不必认真啦。你舒舒服服做你的房东就是了

房东也怕精神病啊
第 6 楼  
小语曼
小语曼 于 2017-2-16 19:41 写道:
会有几个ID同时攻击呢?5个?10个?20个?
第 7 楼  
东邪西毒
东邪西毒 于 2017-2-16 19:42 写道:
阴天 写道:
刚被loser立帖威胁,好怕怕,都说莫得罪小人,这一回我得罪包括个别游客在内外加数十个内心强大到无法形容的ID,怎么办,在线等。

弱弱的问一句,会被围殴吗?

我们捐点棒棒给你,跑路吧!
第 8 楼  
yifeng7956
yifeng7956 于 2017-2-16 19:42 写道:
阴天 写道:

那你可危险了,这些大爷都是现代丐帮黑涩会的,他们会分身大法和臆想神功。 一个能化身成多个,同时一段车轱辘记事本神咒,对着那些甭管认识不认识的 上来就一二三四五又臭又长的来那么一段,然后赶紧换个马甲接着来。这功夫 简直震古烁今!岂非我等正常人可敌?既然招惹了这些丐帮的大爷,是没什么特别好的化解方法了,唯有一计可行:下个月给这些大爷加点房租 他们就安逸了。。。
第 9 楼  
上一页1234...9下一页