大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

lolocandy
lolocandy 于 2018-5-28 11:21 写道:
后天就是交房日了,想closing之前去看一下,卖家不配合,卖房经济没有钥匙,房主也不回复,我们这边催了很多天了,就是不给答复。理论上拒绝做final visit合理吗?如果屋子状况不好,我如何保证自己的利益?
楼主  
青春又再出发
青春又再出发 于 2018-5-28 11:26 写道:
lolocandy 写道:
后天就是交房日了,想closing之前去看一下,卖家不配合,卖房经济没有钥匙,房主也不回复,我们这边催了很多天了,就是不给答复。理论上拒绝做final visit合理吗?如果屋子状况不好,我如何保证自己的利益?

没有说一定要给你做FINAL VISIT 吧。 交屋那天一一验明就好了, 屋子状况如果不符合合同 条件的交屋之后再来索赔吧。 一般都不会有这种情况发生, 如果实在有和当时签合同时严重不符的也只能之后索赔了。
第 1 楼  
lolocandy
lolocandy 于 2018-5-28 11:29 写道:
青春又再出发 写道:
没有说一定要给你做FINAL VISIT 吧。 交屋那天一一验明就好了, 屋子状况如果不符合合同 条件的交屋之后再来索赔吧。 一般都不会有这种情况发生, 如果实在有和当时签合同时严重不符的也只能之后索赔了。

请问交屋验怎么操作,30号closing,31号才能拿钥匙,等到31号就放款了,再验屋不是已经晚了么
第 2 楼  
青春又再出发
青春又再出发 于 2018-5-28 11:38 写道:

请问交屋验怎么操作,30号closing,31号才能拿钥匙,等到31号就放款了,再验屋不是已经晚了么

这是两回事。 放款肯定要放款的啊。

你能因为对方没把房子打扫干净, 或者电器少了一样, 或者房子哪里有点损坏就推翻买房合同吗? 不可能。

两回事来着。 买房合同是一定要先成交的。 至于房子状况有不符合合同规定的, 房子成交后再来谈。 交房那天, 一一验明, 保留好证据, 先跟屋主协商, 不行再上小额法庭。

就是这样, 不要认为房子状况有哪点不满意, 你就有权利扣住房款。
第 3 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-5-28 11:38 写道:
第 4 楼  
lolocandy
lolocandy 于 2018-5-28 11:44 写道:
青春又再出发 写道:
这是两回事。 放款肯定要放款的啊。

你能因为对方没把房子打扫干净, 或者电器少了一样, 或者房子哪里有点损坏就推翻买房合同吗? 不可能。

两回事来着。 买房合同是一定要先成交的。 至于房子状况有不符合合同规定的, 房子成交后再来谈。 交房那天, 一一验明, 保留好证据, 先跟屋主协商, 不行再上小额法庭。

就是这样, 不要认为房子状况有哪点不满意, 你就有权利扣住房款。

成交是我是想成交的,不过之前我看见论坛有人发帖说开发商要建好的厨房没有建好,就要求公证人hold了一部分钱,那种是如何操作?
第 5 楼  
青春又再出发
青春又再出发 于 2018-5-28 11:46 写道:

成交是我是想成交的,不过之前我看见论坛有人发帖说开发商要建好的厨房没有建好,就要求公证人hold了一部分钱,那种是如何操作?

这个不知道。
第 6 楼  
引擎
引擎 于 2018-5-28 12:19 写道:
本呐比经略 写道:

这句话在理,楼主不用担心
第 7 楼  
Maplecreek
Maplecreek 于 2018-5-28 12:21 写道:

新房交房前会有一个walk through, 这个时候你可以检查一下新屋状况, 如有问题立刻联系发展商。
第 8 楼  
lolocandy
lolocandy 于 2018-5-28 12:24 写道:
Maplecreek 写道:
新房交房前会有一个walk through, 这个时候你可以检查一下新屋状况, 如有问题立刻联系发展商。

不是新房,二手房
第 9 楼  
上一页1234...9下一页