大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

icecream
icecream 于 2018-8-07 16:24 写道:
昨天去西温海边遛弯乘凉看到的

楼主  
icecream
icecream 于 2018-8-07 16:26 写道:
当时记下了地址,今天回来一打听,发现居然评估价最便宜的都是217万,挂牌的类似地段的要价319.9万,装修还远不如这楼。 有320万为什么要买公寓啊

第 1 楼  
icecream
icecream 于 2018-8-07 16:28 写道:
这公寓建于1978年,你没有听错, 40年前,西温就有这楼了,而且设计,保养的那么好

第 2 楼  
seaisland9
seaisland9 于 2018-8-07 16:30 写道:
老公寓维修起来折腾死你,换个水管每户就得好几万
第 3 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2018-8-07 16:30 写道:
看看,看看。。。

该迈腿就迈腿吧。
第 4 楼  
icecream
icecream 于 2018-8-07 16:36 写道:
西温海景公寓均价都在2000/尺。 要是在海边多建些这类公寓,不要太大,1居室就好,市场一定很好。 夏天真的很凉快,空气清新

第 5 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-8-07 16:38 写道:
icecream 写道:
西温海景公寓均价都在2000/尺。 要是在海边多建些这类公寓,不要太大,1居室就好,市场一定很好。 夏天真的很凉快,空气清新

22-23街那边有个高层在建呢
第 6 楼  
icecream
icecream 于 2018-8-07 16:43 写道:
小刚钢 写道:

22-23街那边有个高层在建呢

给个楼花的链接我,你有没有来一套? 真的好喜欢西温海边, 楼下就能钓螃蟹,还能听着涛声入睡

第 7 楼  
ledia170
ledia170 于 2018-8-08 12:29 写道:
好奇这类房子建的时候挡住了很多后面房子的view, 难道买view的房子也不安全? 非要紧挨着海边才安全?
第 8 楼  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2018-8-08 12:33 写道:
hao
第 9 楼  
上一页1234下一页