大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

周公权
周公权 于 2018-8-08 15:23 写道:
FVREB STATS - as of 8月8日, 2018 

4 of 22工作日

8月 2018 自动记录新盘479成交216, 成交/自动记录新盘 45%

7月 2018自动记录新盘674成交268, 成交/自动记录新盘39.8%

8月 2017 自动记录新盘487成交325, 成交/自动记录新盘 66.7%
楼主  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-8-08 15:25 写道:
有经纪空闲程度的数据对比么?lol
第 1 楼  
周公权
周公权 于 2018-8-08 15:26 写道:
周公权 写道:

和7月相比,成交继续下跌,但新盘下降厉害。
卖家看市场不好,惜卖。
第 2 楼  
周公权
周公权 于 2018-8-08 15:29 写道:
本呐比经略 写道:
有经纪空闲程度的数据对比么?lol

有我每个月的帖子看贴的数量对比。我这是上班 icon_mrgreen.gif 没有多少空闲的。
第 3 楼  
Viny
Viny 于 2018-8-08 15:30 写道:
还惜卖呢!你等着9月份放大量吧!
第 4 楼  
周公权
周公权 于 2018-8-08 15:54 写道:
Viny 写道:
还惜卖呢!你等着9月份放大量吧!

现在市场太多不确定因素,还是立足现在,安静观察。现实和希望一般都有一定的距离。
第 5 楼  
不追
不追 于 2018-8-08 15:58 写道:
周公权 写道:
现在市场太多不确定因素,还是立足现在,安静观察。现实和希望一般都有一定的距离。

还有什么不确定因素?
第 6 楼  
周公权
周公权 于 2018-8-08 16:02 写道:
从这几天数据看,和上个月相比,卖家比买家气势上升13%。
第 7 楼  
路人行
路人行 于 2018-8-08 16:28 写道:
看来,8月又会是20年最差的8月。
第 8 楼  
optimas
optimas 于 2018-8-08 16:58 写道:
卖家炒家最好都捂着别放,等着央行10月加息~
第 9 楼  
上一页1234...7下一页