大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

桌子椅子
桌子椅子 于 2018-8-13 10:32 写道:
主要是想看两年的利率。

浮动和固定都是什么情况呢?

问了BMO,两年固定3.29%, 浮动2.75%, 不知道这个怎么样呢?

另外,问个常识,一般说浮动利率,不是说prime减多少多少么? 为什么BMO直接告诉我浮动2.75? 这里面什么是Prime,又减多少优惠呢?
楼主  
秋梧桐
秋梧桐 于 2018-8-13 10:55 写道:
现在除了TD的PRIME是3.85(or 3.80)?其他大银行PRIME是3.70。

BMO直接告诉你浮动2.75,就是PRIME-0.95, 其实都一样。

HSBC五年浮动是P-1.05
第 1 楼  
BlueLily
BlueLily 于 2018-8-13 20:04 写道:
秋梧桐 写道:
现在除了TD的PRIME是3.85(or 3.80)?其他大银行PRIME是3.70。
BMO直接告诉你浮动2.75,就是PRIME-0.95, 其实都一样。

我今天打听一下居然P-.75?
第 2 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-8-13 20:14 写道:
BlueLily 写道:

你又该renew了吧。我下个月到期。
第 3 楼  
the604kid
the604kid 于 2018-8-13 21:56 写道:
新贷款跟续贷款,以及金额不一样也会影响到优惠利率
第 4 楼  
BlueLily
BlueLily 于 2018-8-13 22:01 写道:
小刚钢 写道:
你又该renew了吧。我下个月到期。

我的是11月到期,现在可以看看啦
第 5 楼  
秋梧桐
秋梧桐 于 2018-8-13 22:43 写道:

我周六去HSBC取钱,看到前台有广告宣传,五年固定是3.19,五年浮动是2.64
具体需要什么条件没留意
第 6 楼  
秋梧桐
秋梧桐 于 2018-8-13 22:46 写道:

汇丰的网页显示是浮动2.64,固定是3.44
SPECIAL OFFER是5年固定3.19
第 7 楼  
秋梧桐
秋梧桐 于 2018-8-13 22:50 写道:
图片

1 1
第 8 楼  
玻璃芯
玻璃芯 于 2018-8-14 02:26 写道:
秋梧桐 写道:

TD 的prime rate是3.7; TD的mortgage prime rate是 3.85.
它有2个不同的prime.
第 9 楼  
上一页123下一页