大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

引擎
引擎 于 2018-10-02 19:58 写道:
独立式住宅的基准价格为1,540,900美元,较2017年9月下降4.5%,过去三个月下滑3.4%。共管公寓物业的基准价格为687,300美元,比去年增加了7.4%,但三个月下降了3.1%。整个地区的联排别墅的基准价格为837,600美元,房地产委员会表示自去年9月以来增加了6.4%,但三个月下降了2%。

www.ctvnews.ca/busines...-1.4118178
楼主  
引擎
引擎 于 2018-10-02 20:01 写道:
最厌恶舔着脸忽悠别人的jj和自己卖劝别人买的炒家。
第 1 楼  
maxli
maxli 于 2018-10-02 20:02 写道:
动力装置 写道:
最厌恶舔着脸忽悠别人的jj和自己卖劝别人买的炒家。

人不为己,天诛地灭,理解万岁~
第 2 楼  
引擎
引擎 于 2018-10-02 20:02 写道:
你要吃饭没问题,可总不能看见坑让别人跳吧,你自己咋不跳?
第 3 楼  
optimas
optimas 于 2018-10-02 20:05 写道:
肯定要有jj拿图说话了 ,你看明显处于震荡调整区间,暂时回落是正常的,现在才是入手最佳时机,走过路过,不要错过。

我看市场均价回落到16年外国人税时期最低点的时候,jj们才会死心,至少在触及下一个支撑线之前,jj们还是会不遗余力的忽悠

第 4 楼  
maxli
maxli 于 2018-10-02 20:10 写道:
动力装置 写道:
你要吃饭没问题,可总不能看见坑让别人跳吧,你自己咋不跳?

问题是他本来就在坑里,没人替他顶这个坑,他怎么跳得出来呀,所以要忽悠别人跳坑。
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2018-10-02 20:45 写道:
不是说大跌吗?才几个%
第 6 楼  
tricot
tricot 于 2018-10-02 20:46 写道:
已经跌三成,有等有机会。
第 7 楼  
引擎
引擎 于 2018-10-02 20:48 写道:
damnff 写道:
不是说大跌吗?才几个%

侬没看曲线吗?侬就是用铅笔往下描也要个坡度吧?
第 8 楼  
上网高手
上网高手 于 2018-10-02 20:50 写道:
tricot 写道:
已经跌三成,有等有机会。

独立屋基准价跌4.5%,哪来的三成?
第 9 楼  
上一页123456下一页