大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

march13
march13 于 2018-10-08 13:06 写道:
炼油厂爆炸,希望汽油价别涨。
但是阿省通过一项法案。
既然你不仁,就别怪我不义,你挡住我的财路,我也不让你过上好日子。阿尔伯特省本周刚刚通过一项法案,针对本省运输到加拿大其他省份的石油采取配额,每辆运输石油,天然气的汽车等运输工具,都必须要获取执照!
这项法案被称为维护加拿大经济繁荣法案,法案通过后,从石油,天然气,柴油,航空机油,汽油等重要能用产品的输出,无论通过汽车,卡车,还是输油管道,所有的出省能源产品,都完全在阿尔伯特政府的掌控下。
BC省的油价本来就高,阿尔伯特省的“制裁”更让该省的油价飙升,两省斗来斗去,老百姓却无端为此买单!
楼主  
会打拳的兔子
会打拳的兔子 于 2018-10-08 13:11 写道:
东部的吧?没事儿
第 1 楼  
tricot
tricot 于 2018-10-08 13:12 写道:
都快160
第 2 楼  
damnff
damnff 于 2018-10-08 13:13 写道:
又爆炸了,都不知道是不是
第 3 楼  
march13
march13 于 2018-10-08 13:24 写道:
BC_Van 写道:
东部的吧?没事儿

任何因素都是涨价的理由
第 4 楼  
游客2016
游客2016 于 2018-10-08 14:51 写道:
哎呀,怎么可能不涨价
第 5 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-10-08 14:53 写道:
灾难播报员,看见lz都心惊肉跳的
第 6 楼  
花花草草
花花草草 于 2018-10-08 14:54 写道:
没看新闻,是哪个省?
第 7 楼  
march13
march13 于 2018-10-08 18:17 写道:
既然你不仁,就别怪我不义,你挡住我的财路,我也不让你过上好日子。阿尔伯特省本周刚刚通过一项法案,针对本省运输到加拿大其他省份的石油采取配额,每辆运输石油,天然气的汽车等运输工具,都必须要获取执照!
这项法案被称为维护加拿大经济繁荣法案,法案通过后,从石油,天然气,柴油,航空机油,汽油等重要能用产品的输出,无论通过汽车,卡车,还是输油管道,所有的出省能源产品,都完全在阿尔伯特政府的掌控下。
BC省的油价本来就高,阿尔伯特省的“制裁”更让该省的油价飙升,两省斗来斗去,老百姓却无端为此买单!
第 8 楼  
march13
march13 于 2018-10-08 18:17 写道:
樱花雨梦 写道:
灾难播报员,看见lz都心惊肉跳的

妹子,感恩节快乐
第 9 楼  
上一页123456下一页