大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

maxli
maxli 于 2018-10-10 19:10 写道:
因为00 利率很高,房产并没有太多泡沫。
08年中国房子在涨,所以华人聚集的地方房子还是彪的。

利息由低到高这是十几年来第一次。
大家有幸看到08年以来低利息在房地产和股市上吹起来的有史以来最大的泡沫
楼主  
周公权
周公权 于 2018-10-10 19:22 写道:
要看利率能涨到什么高度。
第 1 楼  
Viny
Viny 于 2018-10-10 19:25 写道:
中国和日本正在抛售美债。造成今天的股票暴跌。不敢想像将来的利率走向会多么恐怖!
第 2 楼  
maxli
maxli 于 2018-10-10 19:28 写道:
周公权 写道:
要看利率能涨到什么高度。

美国年底要加一次,明年至少三次,2020还要加一次,合并五次,要加1.25的样子,现在加国的贷款利率算是3.5%的话,跟着加到时候至少贷款利率4.75%,而且这个利率其实才是正常利率,美帝肯定要为维持很长时间,大家算算自己的承受能力吧
第 3 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-10-10 19:35 写道:
maxli 写道:
美国年底要加一次,明年至少三次,2020还要加一次,合并五次,要加1.25的样子,现在加国的贷款利率算是3.5%的话,跟着加到时候至少贷款利率4.75%,而且这个利率其实才是正常利率,美帝肯定要为维持很长时间,大家算算自己的承受能力吧

床铺已经准备追打美联储主席啦
第 4 楼  
maxli
maxli 于 2018-10-10 20:54 写道:
fangpao 写道:

床铺已经准备追打美联储主席啦

你一直走不出自己的梦境里,好可怜
第 5 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-10-10 21:02 写道:
maxli 写道:
你一直走不出自己的梦境里,好可怜

彼此彼此,一起梦吧哈哈哈
第 6 楼  
maxli
maxli 于 2018-10-10 21:24 写道:
fangpao 写道:

彼此彼此,一起梦吧哈哈哈

那是,有梦最美,不过有的是希望相随,有的是失望相随~ big_happy.gif
第 7 楼  
damnff
damnff 于 2018-10-10 21:24 写道:
这个泡沫可能很快要破灭了
第 8 楼  
tricot
tricot 于 2018-10-10 21:36 写道:
00 08 16 8年洗一次盘,OK。
第 9 楼  
上一页123下一页