大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

大房子
大房子 于 2018-10-15 16:57 写道:
这个坛子就像一个江湖,很有意思,每天:

看空者和看多者在嘴炮,谁也说服不了谁
租房者和房东在嘴炮,谁都觉得自己有理
讨厌加拿大的和热爱加拿大的在嘴炮,都有证据一大堆

不过,这都可以理解,百家争鸣啊!

最难以理解的是不少人对有钱人的看法,把有钱人贬低为土豪,人傻钱多...
人家有钱是人家的本事,有本事你也挣啊! 你见人家炒房挣了钱你也炒啊! 能挣到钱的人怎么会傻? 挣不到钱的人又会聪明到哪里去?我就希望自己也成为土豪!
楼主  
maxli
maxli 于 2018-10-15 17:02 写道:
大房子 写道:

有点道理,不过有钱的不都是炒房的,炒房的也不都是有钱的。炒房的不都是赚钱的,不炒房的也不都是不赚钱的,哈哈 big_happy.gif
第 1 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-10-15 17:03 写道:
不少人把有钱人贬为土豪,人傻钱多,有些人把有钱人当祖宗供起来,钱就是爹。。。

不难理解,百家争鸣
第 2 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2018-10-15 17:14 写道:
人生处处是江湖。。。lol
第 3 楼  
喋喋不休
喋喋不休 于 2018-10-15 17:45 写道:
江湖水深,小心哦
第 4 楼  
overseas
overseas 于 2018-10-15 17:57 写道:
哪里不是江湖呢?
第 5 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-10-15 18:07 写道:
乞丐不会嫉妒比尔盖茨,只会嫉妒比自己赚钱多一点的乞丐

所以把普通中产甚至贫穷中产给污名化,成为他们打倒和泄愤的对象,对于真正的有钱人,他们没那个胆子,也没那个眼界。

俺也不过就买了个小公寓,明明穷人一个,结果什么偷税漏税炒房吃人血馒头的标签都贴过来了。
第 6 楼  
May77
May77 于 2018-10-16 09:39 写道:
再怎么口水之争,最后也是各过各的日子。

日子冷暖,只有自己知道了。
第 7 楼  
greenall
greenall 于 2018-10-16 10:00 写道:
新民主党也不喜欢有钱人, 好像有钱人是罪人。
第 8 楼  
Skater
Skater 于 2018-10-16 10:08 写道:
炒房有风险,有赚有亏,有大赚也有大亏
第 9 楼  
上一页12下一页