大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

buyhome
buyhome 于 2018-10-16 08:21 写道:
地址:5488 Sperling Av. Burnaby

鹿湖一线湖滨大宅, 地大1.3万平方尺,房大4580尺,建于1990年,装修也是不俗,2层边角单位,怎么就卖不东呢, 而且还都是大牌华人经纪在操作啊?

www.rew.ca/properties/...burnaby-bc

挂牌历史:
2017年8月10日,挂牌428万
2017年10月10日,挂牌388万
2018年1月29日, 挂牌379.9万
2018年5月25日,挂牌349.9万
2018年8月9日,挂牌299.9万
2018年10月5日,挂牌248.8万

楼主  
tricot
tricot 于 2018-10-16 08:23 写道:
不到10000的税 卖唡 佰 多 合理 吗?
第 1 楼  
optimas
optimas 于 2018-10-16 08:47 写道:
地大有啥用,不够方正!现在买方市场,挑剔的很,哈哈!
第 2 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-10-16 09:07 写道:
optimas 写道:
地大有啥用,不够方正!现在买方市场,挑剔的很,哈哈!

不够方正,侬太狠了。。。戴着显微镜看出来的吧
第 3 楼  
麤龘
麤龘 于 2018-10-16 09:15 写道:
最没有屌用的就是所谓大牌经纪……
第 4 楼  
和气
和气 于 2018-10-16 09:19 写道:
很明显是开始时心里价位高了
第 5 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-10-16 09:24 写道:
会不会经济自己的盘所以惜售?
第 6 楼  
whistler
whistler 于 2018-10-16 09:26 写道:
价钱不对,所以卖不动
第 7 楼  
yemilk
yemilk 于 2018-10-16 09:30 写道:
信息不对啊,经纪写的是 1990 年建的,BC accessment 写的是 1979
第 8 楼  
greenall
greenall 于 2018-10-16 09:57 写道:
附近应该不是鹿湖,是本拿比湖,对岸是工业区,本来那边就便宜。
第 9 楼  
上一页12345下一页