大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

周公权
周公权 于 2018-10-20 12:15 写道:
很多人想拥有房产,想到的都是权利。但在责任方面考虑不多。尤其是首次买房者。

www.citynews1130.com/2...-payments/

在贷款人中,因为没有经验,首次买房者的问题多。
鼓励能力有限,尤其是在责任方面还不成熟的首次买房者去买超出自己能力的房屋是有问题的。
有些人选择租房,可以减轻自己必须按时还贷款,维护房产,维护社区的形象等等的责任。
但一旦选择了房主,你必须按时还贷款,维护房产,维护社区的形象,同时按时付物业税,物业管理费。
楼主  
maxli
maxli 于 2018-10-20 12:51 写道:
周公权 写道:

www.citynews1130.com/2...-payments/

在贷款人中,因为没有经验,首次买房者的问题多。
鼓励能力有限,尤其是在责任方面还不成熟的首次买房者去买超出自己能力的房屋是有问题的。
有些人选择租房,可以减轻自己必须按时还贷款,维护房产,维护社区的形象等等的责任。
但一旦选择了房主,你必须按时还贷款,维护房产,维护社区的形象,同时按时付物业税,物业管理费。

周经纪发了一个正能量的帖子,值得表扬
第 1 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2018-10-20 12:57 写道:
住房还凑合可以说是权力,买房就是投资,跟权力有个毛关系,还贷款的责任?这不是废话么,你不还一个试试?银行就会承担收走你房子的责任了 lol
第 2 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-10-20 13:03 写道:
一说到权利,就想到政治正确

连加薪的权利都要罢工游行抗争的地方,离权利还太遥远。

权利谈过头了,不就是共产主义社会吗?不存在阶级斗争的社会。

西方的人文主义圣母主义福利主义真要把自己搞的心态无比矛盾
第 3 楼  
tricot
tricot 于 2018-10-22 22:59 写道:
温哥华巿NDP当选,不要买房,快租房吧。
第 4 楼  
engaging
engaging 于 2018-10-23 12:23 写道:
周公说的有理,jj也有给他的客户推荐买还是不买,买多钱房的责任,而不是一味的忽悠客人买,买,买。
第 5 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-10-23 12:33 写道:
责任?? 别开完笑了。。我只看到有房子的给比共产党还土匪恶心的ndp当羊等着一刀一刀的割血割肉。。
第 6 楼  
Viny
Viny 于 2018-10-23 12:35 写道:
小语曼 写道:
一说到权利,就想到政治正确

连加薪的权利都要罢工游行抗争的地方,离权利还太遥远。

权利谈过头了,不就是共产主义社会吗?不存在阶级斗争的社会。

西方的人文主义圣母主义福利主义真要把自己搞的心态无比矛盾

求你,能不能停止你的政治强奸。滚出房版!
第 7 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-10-23 12:38 写道:
Viny 写道:

求你,能不能停止你的政治强奸。滚出房版!

受不了拉黑就行了,你们可以继续造谣抹黑,我不会像你们那么玻璃心,人性不过如此而已,早已经看透。

评论一下投机税为空置税就觉得好像我打击了你们降房价的信心似的,等捡到便宜再来炫耀吧,到时候我会恭喜你们的 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
Viny
Viny 于 2018-10-23 12:44 写道:
小语曼 写道:
受不了拉黑就行了,你们可以继续造谣抹黑,我不会像你们那么玻璃心,人性不过如此而已,早已经看透。

评论一下投机税为空置税就觉得好像我打击了你们降房价的信心似的,等捡到便宜再来炫耀吧,到时候我会恭喜你们的 icon_mrgreen.gif

开不开投机税我没意见。以前自由党没有投机税我也没骂过政府。就是看不惯你的政治强奸。赶快滚出房版。不要脸!
第 9 楼  
上一页1234下一页