大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

fitmos1
fitmos1 于 2018-10-22 17:00 写道:
zolo上数据如下。

大家发表下看法。我三个月以后再来发更新。

楼主  
啾啾啾
啾啾啾 于 2018-10-22 17:17 写道:
这个不准的 房价总体是下降 可是没有一个月十几啪这么多
原因一方面是因为销量都少了 可是独立屋少的比例比apt多 所以平均价就跌得多了
另一方面 觉得zolo好像没有很严谨 只能作参考

经纪局说独立屋比去年跌了5%多一点 因为是经纪自己都说5%多一点 实际多少嘛 我觉得再加一点就没错 很惨的
第 1 楼  
fitmos1
fitmos1 于 2018-10-22 17:23 写道:
啾啾啾 写道:
这个不准的 房价总体是下降 可是没有一个月十几啪这么多
原因一方面是因为销量都少了 可是独立屋少的比例比apt多 所以平均价就跌得多了
另一方面 觉得zolo好像没有很严谨 只能作参考

经纪局说独立屋比去年跌了5%多一点 因为是经纪自己都说5%多一点 实际多少嘛 我觉得再加一点就没错 很惨的

从统计学的角度来说,样本达到50以上, 样本的可靠性就比较高了。你看这个数据说样本有128个了。

除非zolo的数据不准。不然还是可以代表列治文房价走势的。

第 2 楼  
啾啾啾
啾啾啾 于 2018-10-22 17:26 写道:
我是觉得不准的
即使是准的 你想啊 假设九月卖了128套 50套house
10月卖了128套 20套house
平均价走呢

其实网页下面有一个销售比例 你去看看 一个三个不同程度蓝色的图
第 3 楼  
fitmos1
fitmos1 于 2018-10-22 17:29 写道:
啾啾啾 写道:
我是觉得不准的
即使是准的 你想啊 假设九月卖了128套 50套house
10月卖了128套 20套house
平均价走呢

其实网页下面有一个销售比例 你去看看 一个三个不同程度蓝色的图

有道理👍
第 4 楼  
ledia170
ledia170 于 2018-10-22 22:58 写道:
我也觉得不准,但是天气晴朗之前有好长一段黑暗,今后一两年黑暗是指定的,除非又有政策改变。
第 5 楼  
tricot
tricot 于 2018-10-22 23:03 写道:
看看刚成交的价格有那么难吗?
第 6 楼  
optimas
optimas 于 2018-10-23 10:49 写道:
要细分房屋类型才有参考价值
第 7 楼  
Hewett
Hewett 于 2018-10-23 10:55 写道:
# 109 7591 MOFFATT ROAD
Richmond
Brighouse South V6Y 1X9
$370,000 $378,800
Sold October 9, 2018
第 8 楼  
Hewett
Hewett 于 2018-10-23 10:56 写道: