大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Vantiantian
Vantiantian 于 2018-10-22 17:23 写道:
我问,这个20% BC Income, 是Total rent, 还是 Total rent减去贷款利息地税等开支后的收入

他们回答如下图,复杂吗?

This question is a bit too complicated to answer over Twitter. Please call our Individual enquiries line to speak to an agent: ow.ly/fzCw30eD5o1

这个问题有点太复杂了, 无法在 Twitter 上回答。请致电我们的个人查询热线咨询代理商: t.co/wKO9FvDtqH
楼主  
Vantiantian
Vantiantian 于 2018-10-22 17:27 写道:
要知道这可是有其本质区别的

感兴趣和爱专研的网友自己去问税务局吧,听起来不是一两句话说的清的
第 1 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2018-10-22 17:30 写道:
很正常。

政府机构不想留下文字证据在推特上。

不光CRA,其它机构也一样,可以不同理解的争议性的文字不会post在网上的。
第 2 楼  
Vantiantian
Vantiantian 于 2018-10-22 17:43 写道:
晃悠晃悠 写道:
很正常。

政府机构不想留下文字证据在推特上。

不光CRA,其它机构也一样,可以不同理解的争议性的文字不会post在网上的。

反正我也不用交,就懒的问下去了,好学的可以问问
第 3 楼  
ledia170
ledia170 于 2018-10-22 18:33 写道:
income 当然是rent减去开销后剩下来的叫income了。 但是这个有关系吗? 你如果出租了也就没有speculation tax了, 你如果不出租,你bc source income 哪儿来rental income?
第 4 楼  
空山
空山 于 2018-10-22 18:50 写道:
ledia170 写道:
income 当然是rent减去开销后剩下来的叫income了。 但是这个有关系吗? 你如果出租了也就没有speculation tax了, 你如果不出租,你bc source income 哪儿来rental income?

假设你是个住在这里的外国人,就有可能啊。你有工资或投资收入或者都有啊。你还可能有外省本省甚至海外投资收入啊。

问题是你自住的那套房具体怎么交投机税?

我估计是净租金。问题是外省的收入算bc source income么。

这税够毒也够复杂的。估计税局自己也不想在网上留下可供讨论的解释。
第 5 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2018-10-22 18:51 写道:
Vantiantian 写道:
反正我也不用交,就懒的问下去了,好学的可以问问

他们绝对不想你用他们提供的证据将来用做法律用途。
第 6 楼  
Vantiantian
Vantiantian 于 2018-10-22 19:08 写道:
晃悠晃悠 写道:
他们绝对不想你用他们提供的证据将来用做法律用途。

说明不是简单的一加一等于二的答案。如果你问我逃税可以吗?税务局绝对不会这么回答的
第 7 楼  
Vantiantian
Vantiantian 于 2018-10-22 19:12 写道:
ledia170 写道:

海外的,如果不出租,自主,是要交2%的

但如果第二套房在出租就有bc income, 这个bcincome 20%可以用来抵扣自主那套投机税

因为前几天出来细则的时候大家讨论的结果是,这个bc income是年租2万,就是4000,不抠地税的。如果扣了地税啥的,几乎没了,所以扣与不抠差别很大很大
第 8 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2018-10-22 19:43 写道:
Vantiantian 写道:
说明不是简单的一加一等于二的答案。如果你问我逃税可以吗?税务局绝对不会这么回答的

嗯嗯嗯,有道理啊有道理。。。
第 9 楼  
上一页12345下一页