大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

小米
小米 于 2018-11-21 15:13 写道:
很明显的事实啊!

是空军不给力还是多军都选择沉默了?
楼主  
小米
小米 于 2018-11-21 15:18 写道:
虽然还有零星热点,但整体是下行了啊!

尤其是公寓和TH,自3月达到高点后一路走低,到8月以后已经很难卖出期望价格了。

去年年底今年年初抢楼花的真是很痛苦了,尤其是new west 的神盘Pier west,妥妥的高处不胜寒。

其实,2016年底买入的楼花,如今也只是勉强不亏本卖出(加价能cover转让成本),如果当年买的是大面积高楼层,总价比较高的,亏本的不少了。
第 1 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-11-21 15:25 写道:
空多谁缩头谁孙子
第 2 楼  
jc829
jc829 于 2018-11-21 15:28 写道:
公寓楼花价格到2019年第四季度开始会血流成河
第 3 楼  
小米
小米 于 2018-11-21 15:29 写道:
fangpao 写道:
空多谁缩头谁孙子

多空军其实都是阶段性的,亦敌亦友啊!
不要打架斗嘴,要说事实讲道理嘛! 共建和谐友好论坛氛围。icon_mrgreen.gif
第 4 楼  
Bless
Bless 于 2018-11-21 15:31 写道:
小米 写道:
虽然还有零星热点,但整体是下行了啊!
尤其是公寓和TH,自3月达到高点后一路走低,到8月以后已经很难卖出期望价格了。
去年年底今年年初抢楼花的真是很痛苦了,尤其是new west 的神盘Pier west,妥妥的高处不胜寒。
其实,2016年底买入的楼花,如今也只是勉强不亏本卖出(加价能cover转让成本),如果当年买的是大面积高楼层,总价比较高的,亏本的不少了。

真的假的啊 公寓价格不是稳中有升吗 Oakridge 新盘起价 2700每尺,zealty上面公寓根本没有几个降价的,你说的整体下行是感觉还是猜想啊 icon_mrgreen.gif
第 5 楼  
小米
小米 于 2018-11-21 15:31 写道:
jc829 写道:
公寓楼花价格到2019年第四季度开始会血流成河

欢迎有理有据的预测!
血流成河的是谁?2018年初买了楼花的?还是开发商?如果是后者,血流成河只是假象。
第 6 楼  
小米
小米 于 2018-11-21 15:35 写道:
Bless 写道:

真的假的啊 公寓价格不是稳中有升吗 Oakridge 新盘起价 2700每尺,zealty上面公寓根本没有几个降价的,你说的整体下行是感觉还是猜想啊 icon_mrgreen.gif

Oakridge最抢手的一房单元18-20楼单价不到2600,二房2200,我手里就有房源。谁告诉你2700起价的?比起当初蝴蝶27楼以下小户型秒空,市场稳定多了。
第 7 楼  
damnff
damnff 于 2018-11-21 15:37 写道:
房价降不将,还是买不起
第 8 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-11-21 15:39 写道:
小米 写道:
多空军其实都是阶段性的,亦敌亦友啊!
不要打架斗嘴,要说事实讲道理嘛! 共建和谐友好论坛氛围。icon_mrgreen.gif

都认为自己是真理的化身,讲事实摆道理,别人都是胡搅蛮缠。最后只能撕逼开战
第 9 楼