大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Housing up up up
Housing up up up 于 2018-12-17 03:46 写道:
1。房价上升市,怕业主卖房把他们赶走。

2。房价下跌市,又怕业主被银行加追首期,付不起而被银行拍卖赶走。

总结,四五十岁还未买到一个自住的安乐窝的人,真真正正是一个失败者(Loser)!
楼主
呼吸温哥华
呼吸温哥华 于 2018-12-17 13:05 写道:
楼主很久没来啊
第 1 楼
男人你懂的
男人你懂的 于 2018-12-17 13:32 写道:
看热闹不怕事儿大,我顶起来让大家看up哥回归房版。
第 2 楼
Dura
Dura 于 2018-12-17 13:40 写道:
Housing up up up 写道:

这里很少没有自住房的吧,大多都有或者正在努力拥有投资房
第 3 楼
damnff
damnff 于 2018-12-17 13:43 写道:
租屋的不怕被房东赶走,除非真的租的很便宜
第 4 楼
设为主页
设为主页 于 2018-12-17 14:06 写道:
Housing up up up 写道:

你如何定义失败者?列治文竞选市长好像有四个都无不动产,他们都是失败者?肤浅
第 5 楼
男人你懂的
男人你懂的 于 2018-12-17 14:15 写道:
设为主页 写道:
你如何定义失败者?列治文竞选市长好像有四个都无不动产,他们都是失败者?肤浅

他的定义是没有自住房就是露蛇。
你也可以定义收入不上6位数是露蛇。
第 6 楼
Housing up up up 于 2018-12-17 15:25 写道:
呼吸温哥华 写道:
楼主很久没来啊

早几月忙於搞大妈店开张事,四处飞,连炒股也没时间,那有时间上房版9up. icon_mrgreen.gif
第 7 楼
不追
不追 于 2018-12-17 15:26 写道:
3up,我想你。
第 8 楼
Housing up up up 于 2018-12-17 15:29 写道:
设为主页 写道:

最关键字四五十岁。

如果参选者四五十岁还未储够钱买自住房,条件好极有限。

我有女也不会主张嫁给他。

当然也不会选他!(30岁以下年青人又当别论)。
第 9 楼
上一页1234下一页