大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

carrcarr
carrcarr 于 2019-2-03 17:40 写道:
每天上下班一个半小时太累了,坚持不住,而且需要把1b换成2b。目前的打算是把现住的房子卖掉付首付,然后再买。但是兜兜里钱不够。本拿比买不起,买得起的只有素里和新西敏。所以想请教下各位,WALLEY, GUILFORD和新西敏,哪个比较好点?

多谢多谢~
楼主  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-2-03 17:44 写道:
你说在那里上班才行啊,第二个首付多少,预算多少
第 1 楼  
carrcarr
carrcarr 于 2019-2-03 17:50 写道:
不不羁的风 写道:
你说在那里上班才行啊,第二个首付多少,预算多少

目前在北素里上班,但只是合同工,所以不一定要住北素里,只要离那里比较近就可以。

预算45W,首付30W。
第 2 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-2-03 17:56 写道:
carrcarr 写道:
目前在北素里上班,但只是合同工,所以不一定要住北素里,只要离那里比较近就可以。

预算45W,首付30W。

这么多首付,直接独立屋
第 3 楼  
carrcarr
carrcarr 于 2019-2-03 17:58 写道:
不不羁的风 写道:

这么多首付,直接独立屋

别嘲笑我了。工资低买不起,一个人也不需要独立屋。

我是真心求教的。
第 4 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2019-2-03 18:01 写道:

我是真心求教的。

一个人干嘛要换2B?
第 5 楼  
飞剑仙
飞剑仙 于 2019-2-03 18:01 写道:
你自己买房子自己做主,干嘛问别人。
第 6 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-2-03 18:01 写道:

我是真心求教的。

以过来人经验告诉你,用尽自己最大的能力,买自己最贵的房屋,再加10万那一类,比如你能买100万的,去买110万的
第 7 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2019-2-03 18:02 写道:
个人觉得新西敏,地处温哥华素里两地之间,左右逢源
第 8 楼  
carrcarr
carrcarr 于 2019-2-03 18:04 写道:
部落巨人 写道:

一个人干嘛要换2B?

因为上次父母一起来住的时候,1b过于局促了。
第 9 楼