大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

march13
march13 于 2019-2-18 09:51 写道:
温哥华海滨卫生局(VCH)证实说,该市的两所法语学校有三人患麻疹,在另一所法语学校里还有一起未经确诊的疑似病例。

Jules-Verne学校发现了两起病例,Anne-Hébert学校发现了一起。疑似病例出现在Rose-des-vents学校。三所学校共用一家公车公司,其中两所之间有门相通。

(Radio-Canada)

麻疹的传染性很高,可通过空气,饮食,香烟和皮肤接触传染。患者在出现症状前四天就可以传染他人。因此温市卫生当局大为紧张,要求没有接种疫苗的或对麻疹没有免疫力的师生在危险消除以前不要到校。

麻疹的症状包括发烧,咳嗽,流鼻涕,眼睛发红,随后面部出现皮疹,并扩散到胸部。麻疹并发症包括肺炎,痉挛,失聪和脑部损伤。严重者可致死。

(AP Photo/Eric Risberg, File)

Anne-Hébert学校的家长顾问委员会呼吁父母带孩子打麻疹疫苗,称这是目前最有效的预防方法。
楼主  
七分
七分 于 2019-2-18 09:59 写道:
小心小心再小心
第 1 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2019-2-18 10:17 写道:
为什么总有人不打呢
第 2 楼  
march13
march13 于 2019-2-20 10:22 写道:
政府刚宣布爆发
第 3 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-2-20 11:38 写道:
部落巨人 写道:
为什么总有人不打呢

国内小时候到底打过没有啊,不记得啦。。
顺带转到这里问问,银联能在autoplan、旅行社用吗?
@seagirl 如果能用银联还房贷就好啦哈哈哈。。
第 4 楼  
pws07
pws07 于 2019-2-20 12:06 写道:
这个可不可以治好?
第 5 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2019-2-20 12:38 写道:
阿明 写道:
国内小时候到底打过没有啊,不记得啦。。
顺带转到这里问问,银联能在autoplan、旅行社用吗?
@seagirl 如果能用银联还房贷就好啦哈哈哈。。

应该是打过了,木有银联卡,那是土豪三种的神器之一
第 6 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-2-20 12:43 写道:
部落巨人 写道:
应该是打过了,木有银联卡,那是土豪三种的神器之一

搜楼搜楼衣裤腰。。阿塔西
第 7 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2019-2-20 13:23 写道:
阿明 写道:
搜楼搜楼衣裤腰。。阿塔西

豆蔻豆蔻豆蔻
第 8 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-2-20 13:35 写道:
部落巨人 写道:
豆蔻豆蔻豆蔻

内绪内绪内绪、头里啊欸紫 已挖那一碟。。啊拿塔流嘎苦耨头扣楼。
第 9 楼  
上一页12下一页