大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

会跌
会跌 于 2019-2-19 16:43 写道:
7545 18th ave

17年4月1.18买入

18年年中,买入后第一次挂牌,挂了1.188。这个房子这个价格在当时的市场是还蛮不错的,我果断推给了我一位预算吃紧的小伙伴。
结果,呵呵,人家是钓鱼。
卖家一看来看的人多,没过多久就提高了asking。在18年年底是时候,一度到了1.34,信心满满的等着接盘侠来解套。
结果今年开年,行情急转直下。该房几度下调asking, 一直到了今天的0.99。
当然今天的0.99也可能是钓鱼,但是卖家保不了本已经是盖棺定论的事实了。

为何18年中不120左右卖了,纠缠了半天,结果还卖不过第一次挂的钓鱼价?

在市场烂掉的今天,请记住一句话
"长得帅不如跑得快"
楼主  
本那比经略
本那比经略 于 2019-2-19 17:13 写道:
炒房者的苦日子到了。。。lol
第 1 楼  
engaging
engaging 于 2019-2-19 23:16 写道:
主要是被一些一直预测反弹的jj忽悠的。
第 2 楼  
LuvSE
LuvSE 于 2019-2-19 23:53 写道:
楼主您不是看跌吗?怎么还会推荐朋友买房去?
第 3 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-2-20 00:02 写道:
事后猪郭亮

知道跌为啥不把自己的卖了

转手就是几十万到手
第 4 楼  
会跌
会跌 于 2019-2-20 01:43 写道:
不怕没柴烧 写道:
事后猪郭亮
知道跌为啥不把自己的卖了
转手就是几十万到手

你怎么知道我没有卖?
第 5 楼  
LuvSE
LuvSE 于 2019-2-20 01:51 写道:
会跌 写道:
你怎么知道我没有卖?

您卖了,又怂恿身边朋友进垱去买😏
第 6 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2019-2-20 08:45 写道:
LuvSE 写道:

不是朋友,是小伙伴。所以,可以怂恿。
第 7 楼  
引擎
引擎 于 2019-2-20 09:37 写道:
LuvSE 写道:

这话说的好像侬了解细节一样,给侬举个例子:要是他朋友一定要买,侬不至少给他建议个合算的?看着他买明显被周jj忽悠的房子?
第 8 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2019-2-20 14:05 写道:
动力装置 写道:
这话说的好像侬了解细节一样,给侬举个例子:要是他朋友一定要买,侬不至少给他建议个合算的?看着他买明显被周jj忽悠的房子?

那你又怎么知道这个就不是细节呢?
第 9 楼  
上一页12下一页