大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

彩云追月
彩云追月 于 2019-3-13 17:27 写道:
如题。最好是自己用过的,谢谢!
楼主  
彩云追月
彩云追月 于 2019-3-14 05:03 写道:
没人知道吗?
第 1 楼  
taiyang
taiyang 于 2019-3-14 09:46 写道:
7788639567 吴

我用过的,也是朋友介绍的,来加十五年搬了三次家,两次中国人,一次香港人。感觉这个最靠谱。我想没人回都是怕有广告嫌疑吧。
第 2 楼  
honeysuckle
honeysuckle 于 2019-3-14 12:45 写道:
彩云追月 _BBCODE_WROTE:

搬了数个搬家公司,用过的都不敢推荐。之前一次搬家时,光一个钢琴两个人里里外外包了个严实,花了一个钟头。后来一次, 一个专搬钢琴的公司只用毯子盖了盖然后一捆,不到20分钟就搬出去了。

另一次搬家,我看到了中午吃饭时间,赶紧出去买午餐。结果路上不顺又在店里排队等,回来迟了些。据说我一出门工人们就开始歇了,等我回来吃了饭,1个多小时过去了。

我很理解搬家工人的辛苦,都是大件家具我们handle不了,才请人搬的。他们搬累了,抽根烟,喝喝水,吃个饭歇一歇都是应该的,但故意磨洋工就比较难接受了。

总之,搬家是个辛苦活,大家双方都理解理解。搬完后记得给小费哦。
第 3 楼  
秋梧桐
秋梧桐 于 2019-3-14 13:02 写道:
老周搬运,两年前用过服务不错

加西以前的贴子也有推荐过。
第 4 楼  
YU FAI
YU FAI 于 2019-3-14 14:34 写道:
彩云追月 _BBCODE_WROTE:
没人知道吗?

移民24年搬家唡次,这个比较实际,靠谱!

第 5 楼  
彩云追月
彩云追月 于 2019-3-14 18:07 写道:
成功地给 4 个帖子送出 4 个漂亮花篮
第 6 楼  
彩云追月
彩云追月 于 2019-3-14 18:11 写道:
谢谢大家提供的信息。
第 7 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2019-3-14 18:30 写道:
秋梧桐 _BBCODE_WROTE:
老周搬运,两年前用过服务不错
加西以前的贴子也有推荐过。

老周不错的哈哈哈哈哈哈
第 8 楼  
彩云追月
彩云追月 于 2019-3-14 18:37 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:

老周不错的哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 9 楼  
Prev Page1234Next Page