大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

汪星人设计
汪星人设计 于 2019-5-06 17:34 写道:
大温开发商hold得住推迟5000楼花
楼主  
wavelll
wavelll 于 2019-5-06 17:37 写道:
噢耶,继续,离崩不远了
第 1 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2019-5-06 17:38 写道:
一楼给加西,没有比温哥华更傻的政府,所有楼一定要求做廉租,试问哪个花了几十万,上百万买房的,愿意跟穷鬼住一栋楼,好吧,现在赶走开发商了,大家都爽了很多,北美有很多地方投资环境比温哥华好的,傻子政府还以为自己还是香饽饽吗?
第 2 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2019-5-06 17:40 写道:
wavelll 写道:
噢耶,继续,离崩不远了

等供需不平衡了这,政府压榨不了开发商了,自然想办法救市捞钱,崩盘,比较困难
第 3 楼  
wavelll
wavelll 于 2019-5-06 17:41 写道:
汪星人设计 写道:
等供需不平衡了这,政府压榨不了开发商了,自然想办法救市捞钱,崩盘,比较困难

不是已经打算涨地税了么
第 4 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2019-5-06 17:41 写道:
哪个大开发商跑路了?
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2019-5-06 17:44 写道:
汪星人设计 写道:
一楼给加西,没有比温哥华更傻的政府,所有楼一定要求做廉租,试问哪个花了几十万,上百万买房的,愿意跟穷鬼住一栋楼,好吧,现在赶走开发商了,大家都爽了很多,北美有很多地方投资环境比温哥华好的,傻子政府还以为自己还是香饽饽吗?

对啊,谁会想要花大钱郄跟穷鬼住一起的
第 6 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2019-5-06 17:59 写道:
小刚钢 写道:
哪个大开发商跑路了?

很多吧,不是30多家逼宫政府了吗,供需不平衡,政府捞不到钱,早晚要想办法
第 7 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2019-5-06 18:00 写道:
wavelll 写道:
不是已经打算涨地税了么

涨地税哪够啊,地税加碳税都比不上开发商的孝敬吧
第 8 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2019-5-06 18:00 写道:
汪星人设计 写道:
很多吧,不是30多家逼宫政府了吗,供需不平衡,政府捞不到钱,早晚要想办法

对的。反正地价不会跌。开不开发不影响大地主
第 9 楼  
上一页1234...9下一页