大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

西门菲莎
西门菲莎 于 2019-5-11 09:25 写道:
回顾在加西活跃的某JJ在过往过往一年每月的观点(中间2018-12到2019-01没看到有在论坛的发言)。每个月都是岁月静好、买到就是赚到啊,还不断反弹、一次次谷底在身后、个个月都在好转。可是现实的市场,同期间是数十年一遇的极度冰封市,多次刷出成交历史新低、价格也明显下调了。这只是过往12个月!大温地区的地产市场,其实自2016、2017两度摸顶后,就一直回调。论坛数据好像只让看过往12个月的。要不还更能说明问题了!

相关的JJ,请别介意、这里先有礼了!并谢谢留下分析的历史资料!因为这都是公开的信息、就事论事啊。也不带对你的市场判断力的评判(相信读者会有自己的结论的)。

什么不改名,什么混口饭吃不易,什么JJ的职业要求不高?!这都不是可以罔顾现实、断章取义、炮制数据、意想当事实的借口。

正正因为经纪是吃这口饭的,对自己的职业会尊重。

大家请看过往一年来的某JJ的月度帖子

==========
去年6月 就 挺 过 来 了!

==========

去年7月就走 出 底 部!

==========

去年8月 走 出 低 谷!

==========

去年9月 是 底 部!

==========

去年11月 悄 悄 回 暖!

==========

2月份 市 场 反 弹!

==========

3月 就 是 比 2 月 高!

==========

4月 买 家 不 能 太 乐 观!

==========

5月 继 续 爬 升!

楼主  
会跌
会跌 于 2019-5-11 09:27 写道:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
第 1 楼  
会跌
会跌 于 2019-5-11 09:28 写道:
“经纪判断失误是很常见的”--老周
第 2 楼  
引擎
引擎 于 2019-5-11 10:03 写道:
不能说此人特殊,相反类似的在温哥华经纪中比比皆是。这也是为什么华人经纪口碑极差的原因。而且还缺乏自知之明,居然求关怀,真不知道自己行业在社会中的地位。
第 3 楼  
引擎
引擎 于 2019-5-11 10:04 写道:
在这种人的心里,钱就是第一位的,底线是没有的,为了钱忽悠侬没商量。
第 4 楼  
引擎
引擎 于 2019-5-11 10:12 写道:
通过这个经纪的帖子,无非两个结论:
要不就是此人专业能力极差,对房市走向几乎没有感觉
要不就是此人人品极差,纯粹忽悠,没有职业底线

偶想不出还能得出什么其他结论
第 5 楼  
西jj
西jj 于 2019-5-11 10:29 写道:
动力装置 写道:
有的加西经纪具有大温经纪得普遍缺点,看他们得帖子,可以感觉扑面而来得虚伪和狡诈,胡搅蛮缠,指鹿为马,而且脸皮极厚,被人抓住撒谎可以连不变心不跳,振振有词。真是世界大了什么素质都有

借用"动力装置"的评论总结一下这类加西经济。这类经济是经济行业中的老鼠屎,自己还不知道。

一位以前认识的专业人士,素质,品德,为人我都很佩服。在其他行业很有建树,后来转做地产经济,最近关注了一下,多年成交量近亿。我相信和以上加西经济的做法肯定不同。虚伪和狡诈,混口饭吃可以,作不出大格局。
第 6 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2019-5-11 10:34 写道:
个人觉得JJ不应该对房市发表意见,又不是炒房咨询师,应该集中精力服务自己的客户就成了
第 7 楼  
jc829
jc829 于 2019-5-11 10:40 写道:
@部落巨人 这是句公道话。
第 8 楼  
superHusky
superHusky 于 2019-5-11 10:47 写道:
当时的观点回头看来评价经纪也不是很公道,毕竟买卖房是他们的工作,人家有期待也不算错。大家需要的是经纪的有偿服务,可以但没必要做朋友
第 9 楼