大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

greens
greens 于 2019-5-13 11:54 写道:
听说素里有一座高层公寓的设计有问题 icon_rolleyes.gif
楼主  
greens
greens 于 2019-5-13 11:55 写道:
消息来源于早上的新闻
第 1 楼  
greens
greens 于 2019-5-13 11:59 写道:
几天前的早上,新闻说素里某一座高层的公寓在设计上出了重大错误,不符合地震跟消防的标准......,大楼已经建好了 icon_redface.gif
第 2 楼  
转发
转发 于 2019-5-13 12:00 写道:
咋整?拔了重建。
第 3 楼  
greens
greens 于 2019-5-13 12:00 写道:
不仅建好了,也出售了,新闻没有透露该大楼的名字和地址
第 4 楼  
greens
greens 于 2019-5-13 12:01 写道:
转发 写道:
咋整?拔了重建。

我就是想关心一下
问题很严重啊
第 5 楼  
引擎
引擎 于 2019-5-13 12:02 写道:
好消息呀! 买了楼花得正好起诉退钱,不过要是开发商玩破产就没招了,建议有良心得房东出租房子配降落伞
第 6 楼  
greens
greens 于 2019-5-13 12:07 写道:
总设计师是非常资深,非常有知名度的,从业几十年,在建筑行业有国际知名度,曾参与设计过很多大型楼盘.....

如今,因为素里这个楼盘,主动辞职了,同时,他的工程师资格牌照被业界吊销了 ! ! !

说明问题不是一般的严重 icon_redface.gif
第 7 楼  
greens
greens 于 2019-5-13 12:09 写道:
动力装置 写道:
好消息呀! 买了楼花得正好起诉退钱,不过要是开发商玩破产就没招了,建议有良心得房东出租房子配降落伞

我不关心炒楼花是赚是赔
我只是关心那些真心自住业主的安危与权益
该咋办呢 ?
第 8 楼  
引擎
引擎 于 2019-5-13 12:10 写道:
greens 写道:
我不关心炒楼花是赚是赔
我只是关心那些真心自住业主的安危与权益
该咋办呢 ?

自备降落伞咯
第 9 楼