大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

卡尔老爹
卡尔老爹 于 2019-5-17 21:54 写道:
想问下哪家银行还有,或者是哪家现在贷款相对松一点?BMO怎么样?
楼主  
会跌
会跌 于 2019-5-17 22:17 写道:
没有裸着贷的了,全部和收入挂钩。
第 1 楼  
花花草草
花花草草 于 2019-5-17 22:21 写道:
会跌 写道:

老移民受歧视的日子过去了?好啊。
第 2 楼  
卡尔老爹
卡尔老爹 于 2019-5-17 22:29 写道:
会跌 写道:

我是有首付和本地收入,贷款额度也是一样?年收入的5倍吗?
第 3 楼  
卡尔老爹
卡尔老爹 于 2019-5-17 22:30 写道:
李玢 写道:

老移民受歧视的日子过去了?好啊。

新移民蒙蔽了呀。。。
第 4 楼  
紫罗兰
紫罗兰 于 2019-5-21 15:42 写道:
现在BMO的新移民贷款政策还很宽松,最多可贷两套,详情请致电Maggie BMO 房贷经理 604 561 9826. 或Email: Thank you!
第 5 楼  
学习者
学习者 于 2019-5-22 00:43 写道:
借贵贴发问,home equity line 看收入吗?谢谢。
第 6 楼  
melody1
melody1 于 2019-5-22 01:27 写道:
卡尔老爹 写道:

BMO银行贷款经理教我开假收入证明,要写在国内某公司任总经理,年收入180万人民币,我问这个被查税怎么办?她说不会查的,再说反正大家都这么开。

真的吗? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

如果被查了被罚款你赔吗? icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
第 7 楼  
会跌
会跌 于 2019-5-22 02:02 写道:
melody1 写道:
BMO银行贷款经理教我开假收入证明,要写在国内某公司任总经理,年收入180万人民币,我问这个被查税怎么办?她说不会查的,再说反正大家都这么开。

真的吗? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

如果被查了被罚款你赔吗? icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif

据我所知,还有一家大银行也在这么胡来。贷款经理都是排着胸脯保证这么弄没问题。
但是责任是你自己的。
之前乱搞,被查被call back已经有发生了。到时候被CRA查,被银行call back,才叫酸爽。
第 8 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2019-5-22 06:58 写道:
melody1 写道:

JJ最大的问题是只站在自己赚钱的角度想问题,不会站在客户的角度
第 9 楼  
上一页123下一页