大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

LUSUN
LUSUN 于 2019-7-16 17:45 写道:
上周末OPEN house,山头上有五六个openhouse的广告,但是实际上就开了两三个。 看的人还不多, 既然广告都打了,却不实行,实在是有违职业道德,不值得提倡。
楼主  
灵猴
灵猴 于 2019-7-16 17:46 写道:
经纪们打不起精神
第 1 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-7-16 17:48 写道:
一个月拿几百EI真爽啊

这么担心别人
第 2 楼  
LUSUN
LUSUN 于 2019-7-16 17:48 写道:
LUSUN 写道:

偶所住的小区就有一家要OPENHOUSE,结果周末沿小区转了一大圈也没找到,实在让人失望
第 3 楼  
LUSUN
LUSUN 于 2019-7-16 17:51 写道:
不怕没柴烧 写道:
一个月拿几百EI真爽啊
这么担心别人

偶这种本来就是Loser, JJ们个个都是人生赢家,哪里能相提并论? 还是你老人家有资格跟他们比爽
第 4 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-7-16 17:52 写道:
LUSUN 写道:
偶这种本来就是Loser, JJ们个个都是人生赢家,哪里能相提并论? 还是你老人家有资格跟他们比爽

先想想如何找份工再关心别人吧。真是狗改不了吃shi
第 5 楼  
LUSUN
LUSUN 于 2019-7-16 17:55 写道:
不怕没柴烧 写道:

先想想如何找份工再关心别人吧。真是狗改不了吃shi

你这条狗吃屎吃多了,所以想当然的认为别人跟你一样样的。
第 6 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-7-16 17:57 写道:
LUSUN 写道:
你这条狗吃屎吃多了,所以想当然的认为别人跟你一样样的。

好好照照镜子再关心别人跳楼吧
第 7 楼  
LUSUN
LUSUN 于 2019-7-16 17:59 写道:
不怕没柴烧 写道:

好好照照镜子再关心别人跳楼吧

镜子照多了不好的,你就是镜子照多了觉得自己狗摸狗样,所以看别人都跟你一样
第 8 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-7-16 18:00 写道:
LUSUN 写道:
镜子照多了不好的,你就是镜子照多了觉得自己狗摸狗样,所以看别人都跟你一样

真是佩服你的自我感觉。拿着ei替经济担心没收入。
第 9 楼  
上一页1234下一页