文章内容

作者[Ivy Sunday] 发表于[2021-01-18 02:24:56]
上一页 下一页


雪峰


  生命禅院是建立在大信基础上的,这个大信就是信上帝、信道、信基督耶稣、信佛陀释迦牟尼、信仙人老子、信先知穆罕默德,信事实、信科学、信逻辑、信灵觉、信因果、信人类有一个美好未来。

  以上大信是生命禅院信的内涵,这个信的外延是,生命禅院决不失信于社会,绝不失信于人,我们说过的话要算数,我们要信守诺言,比如哪位草被取消了禅院草资格,收回了其禅院草名,那么,这位禅院草给生命禅院的奉献除扣除两千元服务费外要如数退还,我们宁愿饿死也不失信于人。

  为什么要扣除两千元服务费呢?因为每一位禅院草进入家园享受到了家园的服务,受到了他人的服务,就得付出相应的奉献,这是天经地义的事,如果获得了而不付出,那叫剥削,那叫不劳而获,那就违背了天道的公正和公平。

  生命禅院这个大家园属于全体禅院草所有,我们要使每一位禅院草知道,这个家园是可靠的,是可以信赖的,是我们人生的保障,每一位禅院草付出了,一定要让他/她获得相应的报酬,禅院草给家园的奉献犹如在银行里存款,其奉献永远属于他/她个人,而不属于其他禅院草,他/她什么时候想收回自己的奉献,家园要根据其获得扣除相应的奉献外其余如数退还,哪怕砸锅卖铁也要退还,绝不留下后遗症,家园绝不背上由于失信而带来的精神上和心灵上的损失。

  无信不立,人而无信不知其可,无信之人不能算为人,可以称呼其为一个灵魂,但算不上一个人。他人可以无信,可以不讲信用,可以说话不算数,但我们生命禅院,我们禅院草一定要有信,一定要守信,一定要说话算数。

  实事求是,实话实说,堂堂正正,正大光明,这是禅院草的品质之一,而要做到这一点,就必须有信,必须守信。

  天国是属于有信守信之人的,地狱是属于无信不守信之人的,只要我们有信守信,我们才有光明的前程。

  宁愿饿死也不失信于人,这是禅院理念之一。

  2009/11/24
QR Code
请用微信 扫一扫 扫描上面的二维码,然后点击页面右上角的 ... 图标,然后点击 发送给朋友分享到朋友圈,谢谢!
分享:
分享到微信

文章评论

现在还没有任何评论,欢迎您发表您的看法或者回复。

发表评论

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

skin by 126blog.com | page generation: 0.028

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站